The Walking Dead: ¿Dwight muere en los cómics?

The Walking Dead: ¿Dwight muere en los cómics?

CUIDADO, ALERTA SPOILER. La traición de Dwight (Austin Amelio) ha quedado al descubierto. En el anterior episodio de la octava temporada de The Walking Dead reveló que Laura fue la persona que Negan (Jeffrey Dean Morgan) recogíó de camino al sanctuary (santuario).

Si bien el líder de los saviors (salvadores) acorraló a Dwight prefirió mantenerlo como prisionero, pero eventualmente lo matará, ¿o logrará escapar o lo rescatarán?

En los cómics de Robert Kirkman Dwight ayudó a Rick y los rebeldes a ganar la guerra contra Negan, pero bajo diferentes circunstancias. Cuando Negan lideró el ataque con armas contaminadas en Hilltop le ordenó a Dwight dispararle a Rick, quien estaba distraído en medio de la batalla. Sin otra opción, Dwight disparó a Rick en el abdomen. Ese momento del cómic se le dieron a Tara en la serie de AMC.

Negan regresó a Hilltop con la idea de que Rick había muerto por la flecha supuestamente contaminada y ordenó la rendición del nuevo líder, sin embargo, Grimes apareció vivo y se enfrascó en una brutal pelea mano a mano fuera de las puertas de Hilltop con Negan. En tanto, Dwight ordenó a los salvadores que se quedaran atrás.

“¡Retirarse! Guarde sus armas, y cálmense. Esta guerra ha terminado, Negan ha caído (…) Ya no tenemos que tenerle miedo a él ni a sus reglas. Las cosas estarán mejor ahora. Ya lo verás. Denme una oportunidad”. Así Dwight tomó el control, y ordenó a los salvadores que se dispersaran y volvieran a casa. La guerra había terminado.

Aunque Dwight continúe con vida con The Walking Dead nunca se sabe, y luego de la muerte de Carl Grimes los comics del drama zombi tampoco aseguran la sobrevivencia de los personajes.

La serie de AMC seguirá los pasos del cómic de ‘The Walking Dead’ (Foto: Image Comics)

¿CUÁNDO, DÓNDE Y A QUÉ HORA VER EN VIVO THE WALKINGDEAD?

‘Wrath’, décimo sexto y último episodio de la octava temporada de The Walking Dead, será estrenado este domingo 15 de abril por AMC en Estados Unidos y por Fox Premium en América Latina en los siguientes horarios:

México, Costa Rica, El Savador, Guatemala, Honduras y Nicaragua: a las 7:30 pm por Fox Premium

Estados Unidos: a las 9:00 por AMC

Perú, Colombia, Ecuador y Panamá: a las 8:30 pm por Fox Premium

Venezuela, República Dominicana y Bolivia: a las 9:30 pm por Fox Premium

Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay: a las 10:30 pm por Fox Premium

España: a las 3:30 am del lunes 2 de abril por Fox

En América Latina y España, el episodio será repetido el lunes 16 de abril por Fox. Además, estará disponible ONLINE en el acceso premium de la app de Fox. En Estados Unidos, en las plataformas digitales del canal AMC.

Con información de La Prensa

También podría gustarte Más del autor

Deja un comentario

A %d blogueros les gusta esto: